Google+
Внеземные формы жизни и способы борьбы с ними эКРАНИЗАЦИИ тОЛКИНА Мир Алексея Пехова: Хроники Сиалы ИНТЕРПРЕТАЦИИ «АЛИСЫ В CТРАНЕ ЧУДЕС»
Версия для печатиЧёрный ящик: StarCraft 2: Heart of Swarm
Кратко о статье: Похоже, можно уже говорить о таком явлении, как «типичное коллекционное издание дополнения от Blizzard». Как и в случае с Mists of Pandaria, внутри шикарной коробки нас ждут диск с игрой, дополнительные видеоматериалы, саундтрек, коврик для мыши, роскошный артбук и набор цифрового контента для StarCraft 2, Diablo 3 и World of Warcraft. Однако нельзя сказать, что издание сделано «под копирку».

StarCraft 2: Heart of the Swarm

Похоже, можно уже говорить о таком явлении, как «типичное коллекционное издание дополнения от Blizzard». Как и в случае с Mists of Pandaria, внутри шикарной коробки нас ждут диск с игрой, дополнительные видеоматериалы, саундтрек, коврик для мыши, роскошный артбук и набор цифрового контента для StarCraft 2, Diablo 3 и World of Warcraft. Однако нельзя сказать, что издание сделано «под копирку».

Коллекционное издание

Что: дополнение для игры

Производитель: Blizzard

Серия: StarCraft 2

Стоимость: от 3000 рублей

Всё дело в дизайне. Если коробка для Mists of Pandaria напоминала китайскую шкатулку, то эта оформлена под шлюз космического корабля. Форма другая — не квадратная, а вытянутая, и открывается коробка по-другому. Ящик выглядит уже не старым, а потрёпанным в сражениях, — если сменить цветовую гамму и логотипы, в таком боксе уютно разместилось бы специальное издание тетралогии «Чужие».

Сердце этой «коллекционки» — артбук. Он несколько тоньше пандаренского, но так же безупречен в оформлении: чуть блестящая, текстурированная обложка, великолепная полиграфия. Кстати, на книжной полке два артбука, несмотря на солидную разницу в стиле, великолепно смотрятся рядом. Коврик хорошо подойдёт для офиса: он маленький, пластиковый и совершенно не игровой.

Немало времени придётся потратить, чтобы изучить содержимое дисков. Дополнительные материалы представлены на Blu-Ray и DVD. Здесь тоже знакомый набор — коллекция игровых роликов, комментарии режиссёра, рассказы актёров озвучания и художников. Саундтрек получился очень эпичным — диск в упаковке из картона и пластика станет настоящим подарком для меломанов с мощными акустическими системами.

Итог: Хорошее коллекционное издание, запоминающееся, как и Mists of Pandaria, артбуком и дизайном коробки. За свои деньги — самое то, хотя в комплекте остро не хватает какой-нибудь фигурки.

Комментарии к статье
Для написания комментария к статье необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на форуме, после чего - перейти на сайт
РАССЫЛКА
Новости МФ
Подписаться
Статьи МФ
Подписаться
Новый номер
В ПРОДАЖЕ С
24 ноября 2015
ноябрь октябрь
МФ Опрос
[последний опрос] Что вы делаете на этом старом сайте?
наши издания

Mobi.ru - экспертный сайт о цифровой технике
www.Mobi.ru

Сайт журнала «Мир фантастики» — крупнейшего периодического издания в России, посвященного фэнтези и фантастике во всех проявлениях.

© 1997-2013 ООО «Игромедиа».
Воспроизведение материалов с данного сайта возможно с разрешения редакции Сайт оптимизирован под разрешение 1024х768.
Поиск Войти Зарегистрироваться